• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Йогуртовый суп

Йогуртовый суп

Йогуртовый суп

Описание блюда Йогуртовый суп

Основной продукт:
Йогурт, рис, мята
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Яйца 1 шт.
Йогурт 3 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Вареный рис 3 ст. ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Постное масло 1 ст. ложка
Сухая мята 1 ст. ложка
Вода 1 л
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Йогуртовый суп

  1. Яйцо, йогурт и муку хорошо смешиваем. Добавляем воду и мешаем до однородной массы. Добавляем рис.
  2. Ставим на огонь, добавляем столовую ложку растительного масла и мешаем, пока не закипит. Добавляем масло сливочное, убавляем огонь и варим 10 мин. Солим в самом конце.
 



Главная Супы Йогуртовый суп