Основной продукт:Йогурт, рис, мята Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты Кулинария: Европейская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Яйца | 1 шт. |
Йогурт | 3 ст. ложки |
Мука | 3 ст. ложки |
Вареный рис | 3 ст. ложки |
Масло сливочное | 1 чайная ложка |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Сухая мята | 1 ст. ложка |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Йогуртовый суп
- Яйцо, йогурт и муку хорошо смешиваем. Добавляем воду и мешаем до однородной массы. Добавляем рис.
- Ставим на огонь, добавляем столовую ложку растительного масла и мешаем, пока не закипит. Добавляем масло сливочное, убавляем огонь и варим 10 мин. Солим в самом конце.