На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Кабачки, сливки Детское меню: Первые блюда По предпочтениям: вегетарианская кухня На быструю руку: экспресс обед Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Кабачки и баклажаны Кулинария: Индийская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Кабачок средний | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Масло сливочное | 125 г |
Чеснок | 5 зубков |
Сливки нежирные | 100 г |
Кари | 1 чайная ложка |
Соль | |
Перец | |
Зелень петрушки | |
Рецепт приготовления блюда Кабачковый суп с кари
- Сварить кабачек. Снять кожицу и нарезать на куски.
- Нарезать лук.
- Кабачки, лук, масло сливочное, чеснок, сливки, кари перемешать и покласть в блендер. Все взбить. Посыпать перцем, подсолить. Подавать с зеленью.