• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Описание блюда Картофельный суп-пюре

Основной продукт:
Картофель
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук-порей, мелко порезанный 2 пучка
Чеснок, мелко натертый 2 зубка
Картофель себаго, почищенный, порезанный 750 г
Куриный бульон 1 л

Рецепт приготовления блюда Картофельный суп-пюре

  1. Картофельный суп-пюре начнем готовить с разогрева масла оливкового в кастрюле. Обжарим на нем лук и чеснок до мягкости и аромата. Вольем бульон и положим вариться картофель до мягкости.
  2. Немножко остудим. Измельчим в блендере до однородной массы и опять подогреем в кастрюле. Картофельный суп-пюре можно подавать.
 



Главная Супы Картофельный суп-пюре