• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Крабовый суп с кукурузой

Крабовый суп с кукурузой

Крабовый суп с кукурузой

Описание блюда Крабовый суп с кукурузой

Основной продукт:
Куриный бульон, кукуруза, мясо краба
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Кукурузные початки 4 шт.
Куриный бульон 6 стаканов
Свежий имбирь, мелко натертый 2 чайные ложки
Светлый cоевый маринад 2 ст. ложки
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Холодная вода 60 мл
Яичные белки 2 шт.
Свежее крабовое мясо 230 г
Зеленый лук-шалот, порезанный по диагонали 4 пучка
Свежие листья кориандра 1/2 стакана

Рецепт приготовления блюда Крабовый суп с кукурузой

  1. Отделите кукурузные зерна от стебля. Поместите кукурузу, бульон и имбирь в большую кастрюлю. Прикройте крышкой и закипятите на большом огне. Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки, пока кукуруза станет немножко мягче.
  2. Взбейте вместе соевый маринад с кукурузной мукой и 1 столовой ложкой воды в небольшой миске до однородного состояния. Взбейте вместе яичные белки и оставшуюся воду в миске. Добавьте мучную смесь в кукурузную смесь и хорошо смешайте. Варите минуту пока суп немножко не загустеет. Понемногу добавьте яичную смесь тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Перемешайте с крабовым мясом и луком. Приправьте перцем. Разлейте крабовый суп с кукурузой по порционным тарелкам и посыпьте кориандром.
 



Главная Супы Крабовый суп с кукурузой