• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Кремовый суп из грибов

Кремовый суп из грибов

Кремовый суп из грибов

Описание блюда Кремовый суп из грибов

Основной продукт:
Сливки, грибы
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Белые грибы 450 г
Лимонный сок 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Лук-шалот 2 ст. ложки
Тимьян 1 ст. ложка
Лавровый лист 1/2 шт.
Соль 1 чайная ложка
Перец 1/2 чайные ложки
Жирные сливки 2 стакана
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Кремовый суп из грибов

  1. В комбайне порубите грибы с соком лимона. Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук на небольшом огне. Добавьте грибы, тимьян и лаврушку, жарьте 10-15 мин, пока из грибов не выпариться жидкость. Добавьте соль, перец и куриный бульон, закипятите. Уменьшите огонь и варите 20 мин.
  2. Добавьте кукурузный крахмал и варите еще 10 мин, постоянно перемешивая. Добавьте приправы и лимонный сок по вкусу. Украсьте кремовый суп из грибов петрушкой.
 



Главная Супы Кремовый суп из грибов