• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Крем-суп из болгарского перца и сельдерея

Крем-суп из болгарского перца и сельдерея

Крем-суп из болгарского перца и сельдерея

Описание блюда Крем-суп из болгарского перца и сельдерея

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сладкий перец, сельдерей, говяжий бульон
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Сельдерей 2 стебля
Красный лук 2 шт.
Морковь 100 г
Томаты 1 кг
Перцы сладкие красные 2 шт.
Говяжий бульон 1,5 л
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5-6 зубков
Томатная паста 2 ложки
Тмин 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Херес 100 мл
Сливки 100 мл
Масло оливковое 50 мл
Перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Крем-суп из болгарского перца и сельдерея

  1. Лук, сельдерей и морковь крупно порезать и обжарить на оливковом масле в глубокой сковородке. Через 3-4 минуты добавить к ним порезанные томаты и тушить еще 5 мин.
  2. На сковороде-гриль обжарить порезанные дольками сладкие перцы до полуготовности, чтобы кожица обуглилась. Обжаренные перцы добавить к остальным овощами и тушить еще 5 мин. Добавить рубленую петрушку, порезанный чеснок, молотый перец, тмин и томатную пасту. Продолжать тушить, постоянно перемешивая. Через 2 минуты влить херес, бульон, варить еще 10 мин.
  3. Выложить содержимое сковороды в блендер, добавить сливки и на малой скорости взбить до консистенции каши.
 



Главная Супы Крем-суп из болгарского перца и сельдерея