• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Описание блюда Крем-суп из брокколи

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Брокколи, сливки, сыр
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Брокколи 700 г
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриный бульон (порошок) 1 чайная ложка
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка
Крем-сыр 2 ст. ложки
Перец (смесь красного, черного, белого) 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Крем-суп из брокколи

  1. В кастрюлю налить воды (примерно 1 л, вода должна легонько покрыть овощи ), вскипятить, бросить соцветия брокколи, лук и порезанный картофель.
  2. Варить на небольшом огне примерно 10 мин, в конце добавить порошок бульона. Слить воду через дуршлаг в миску.
  3. Овощи измельчить в блендере, подливая бульон, до состояния пюре (пюре не должно быть очень густым).
  4. Вылить пюре в кастрюлю, добавить сливки, мускатный орех, подсолить, вскипятить, отставить с огня.
  5. Из сыра сформировать кнедлики, вывалять в измельченном перце или приправах. Готовые кнедлики добавить в тарелку с горячим супом.
 



Главная Супы Крем-суп из брокколи