• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Крем-суп из молодых овощей

Крем-суп из молодых овощей

Крем-суп из молодых овощей

Описание блюда Крем-суп из молодых овощей

Основной продукт:
Овощи, орехи, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачок 400 г
Морковь 150 г
Картофель 100 г
Вода 1 л
Бульйонный кубик 1 шт.
Уксус винный 1 ст. ложка
Чеснок 1-2 зубка
Мускатный орех по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Крем-суп из молодых овощей

  1. Овощи вымыть, мелко нарезать.
  2. Воду закипятить с бульонным кубиком, добавить овощи, варить под крышкой 15 мин. Зелень мелко порубить, почистить чеснок.
  3. Сваренные овощи вместе с бульоном пюрировать в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, добавить масло оливковое, по вкусу подсолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, молотый мускатный орех, влить уксус.
  4. Еще раз закипятить и снять с плиты. При подаче в тарелку с супом добавить зелень и молотую болгарский перец.
 



Главная Супы Крем-суп из молодых овощей