Описание блюда Крем-суп на скорую руку
Продукты:
Томат | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Веточка розмарина | |
Луковицы | 1/2 шт. |
Бульон | 0,5 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Смесь итальянских трав | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Крем-суп на скорую руку
- Потереть овощи на мелкую терку. Легонько обжарить лук на оливковом масле. Добавить овощи и легонько пассеровать на медленном огне 3-5 мин.
- Залить все 0,5 л бульона. Добавить веточку розмарина, соль, перец, смесь итальянских трав по вкусу. Оставить на медленном огне на 10 мин. Блендером превратить все в пюре.
- Перетереть суп через сито для достижения воздушной и однородной структуры.