• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Крем-суп с томатами и перцами

Крем-суп с томатами и перцами

Крем-суп с помидорами и перцами

Описание блюда Крем-суп с томатами и перцами

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Томаты 1 кг
Томатная паста 2 ст. ложки
Сладкий перец (желтый и оранжевый) 3 шт.
Петрушка 1 пучок
Говяжий бульон 1,5 л
Морковь 100 г
Лук красный 2 шт.
Сливки 100 мл
Масло оливковое 50 г
Сахар 1 щепока
Чеснок 6 зубков
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Крем-суп с томатами и перцами

  1. Лук и морковь крупно порезать и обжарить на оливковом масле в глубокой сковородке. Через три-четыре минуты добавить к ним порезанные томаты и тушить еще пять мин.
  2. На сковороде-гриль обжарить порезанные дольками сладкие перцы до полуготовности - чтобы кожица обуглилась. Обжаренные перцы переправить в сковородку с остальными овощами и тушить еще пять мин.
  3. Добавить рубленую петрушку, порезанный чеснок, молотый перец и томатную пасту и продолжать процесс тушения, постоянно перемешивая. Через пару мин влить бульон, варить еще десять мин.
  4. Отправить все в блендер, добавить нежирных сливок и превратить в густой суп.
 



Главная Супы Крем-суп с томатами и перцами