• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

Описание блюда Куриный суп с кукурузой

Основной продукт:
Кукуруза, ветчина, куриная грудинка
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Куриная грудинка 1 шт.
Соевый маринад 1 ст. ложка
Тертый свежий имбирь 2 чайные ложки
Кукурузная мука 1 ст. ложка
Сливки 100 г
Кукурузные зерна 300 г
Ветчина 100 г
Яичные белки 2 шт.
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриный суп с кукурузой

  1. Сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть, отделить от кости нарезать кубиками.
  2. Добавить соевый маринад и имбирь в бульон. Развести кукурузную муку в малом количестве воды и добавить в бульон. Варить, перемешивая, в течение 2 мин или пока бульон легонько не загустеет.
  3. Добавить курицу, сливки , кукурузу и ветчину и варить, перемешивая, в течение 2 мин . С помощью вилки взбить яичные белки в небольшой миске. Понемногу влить яичные белки в суп, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Варить в течение 2 мин.
  4. Отставить с огня. Добавить кунжутное масло и половину нарезанного зеленого лука и смешать. По вкусу подсолить и посыпать перцем. Подавать, посыпав зеленым луком.
 



Главная Супы Куриный суп с кукурузой