• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Описание блюда Куриный суп с лапшой

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Филе, лапша
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 1 ст. ложка
Овощной пакет-набор для супа 1 кг
Куриный бульон 1 л
Вода 1 л
Филе куриная грудинка 400 г
Лапша быстрого приготовления 130 г
Листья петрушки, порезанные 1/4 стакана
Соль, молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриный суп с лапшой

  1. Чтобы приготовить рецепт куриного супа с лапшой, нужно нагреть масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавить овощи и обжарить их, перемешивая, в течение 8-10 мин пока овощи не начнут смягчаться. Добавить в кастрюлю бульон и воду. Прикрыть крышкой и вскипятить. Варить на малом огне, прикрыв крышкой, в течение 15 мин.
  2. Добавить курицу и варить на слабом огне в течение 15-20 мин. Вынуть курицу из кастрюли. Отложить для охлаждения. Закипятить суп. Добавить лапшу и варить 2 минуты до полной готовности. Вложить в кастрюлю куски порезанной куриной грудки и посыпать петрушкой. Соль, молотый перец добавить по вкусу. Куриный суп с лапшой готов.
 



Главная Супы Куриный суп с лапшой