Описание блюда Куриный суп с лапшой
Продукты:
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Овощной пакет-набор для супа | 1 кг |
Куриный бульон | 1 л |
Вода | 1 л |
Филе куриная грудинка | 400 г |
Лапша быстрого приготовления | 130 г |
Листья петрушки, порезанные | 1/4 стакана |
Соль, молотый перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Куриный суп с лапшой
- Чтобы приготовить рецепт куриного супа с лапшой, нужно нагреть масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавить овощи и обжарить их, перемешивая, в течение 8-10 мин пока овощи не начнут смягчаться. Добавить в кастрюлю бульон и воду. Прикрыть крышкой и вскипятить. Варить на малом огне, прикрыв крышкой, в течение 15 мин.
- Добавить курицу и варить на слабом огне в течение 15-20 мин. Вынуть курицу из кастрюли. Отложить для охлаждения. Закипятить суп. Добавить лапшу и варить 2 минуты до полной готовности. Вложить в кастрюлю куски порезанной куриной грудки и посыпать петрушкой. Соль, молотый перец добавить по вкусу. Куриный суп с лапшой готов.