• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Описание блюда Куриный суп с сельдереем

Основной продукт:
Курица, сельдерей
Детское меню:
Первые блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Окорочка куриные 2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сельдерей 5 стеблей
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриный суп с сельдереем

  1. Куриные окорочка заливаем 2 л воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на малом огне 25 мин. Потом вынимаем окорочка из бульона, легонько охлаждаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону.
  2. Бульон процеживаем, добавляем порезанный картофель и продолжаем варить.
  3. Овощи тонко режем и обжариваем в подсолнечном масле в течение 5 мин. Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 мин.
  4. Кладем в суп курятину, варим еще 5 мин. Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Настаиваем под крышкой 10 мин.
 



Главная Супы Куриный суп с сельдереем