• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржей

Описание блюда Куриный суп со спаржей

Основной продукт:
Филе, спаржа
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Куриный бульон без соли 6 стаканов
Лук-порей, мелко порезанный 1 шт.
Куриная грудинка 2 шт. по 200 г
Спаржа 1 пучок
Листья петрушки, порезанные 1 ст. ложка
Соль, молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриный суп со спаржей

  1. Налить куриный бульон в большую кастрюлю. Добавить лук-порей и вскипятить.
  2. Уменьшить огонь и варить на малом огне 5 мин. Порезать филе кусками и отложить в сторону.
  3. Добавить в суп спаржу, петрушку, соль и черный перец. Варить еще 2 минуты. Разлить куриный суп со спаржей по 4 порционным тарелкам. Добавить в суп куски филе цыпленка. Подавать с тостами.
 



Главная Супы Куриный суп со спаржей