Описание блюда Куриный суп со спаржей
Продукты:
Куриный бульон без соли | 6 стаканов |
Лук-порей, мелко порезанный | 1 шт. |
Куриная грудинка | 2 шт. по 200 г |
Спаржа | 1 пучок |
Листья петрушки, порезанные | 1 ст. ложка |
Соль, молотый перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Куриный суп со спаржей
- Налить куриный бульон в большую кастрюлю. Добавить лук-порей и вскипятить.
- Уменьшить огонь и варить на малом огне 5 мин. Порезать филе кусками и отложить в сторону.
- Добавить в суп спаржу, петрушку, соль и черный перец. Варить еще 2 минуты. Разлить куриный суп со спаржей по 4 порционным тарелкам. Добавить в суп куски филе цыпленка. Подавать с тостами.