На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин Основной продукт:Малина, яйца Детское меню: Первые блюда, Десерты Сезонность: Лето Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яйца | 6 шт. |
Мед (жидкий) | 2 ст. ложки |
Малина | 1 кг |
Сахар (пудра) | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Малиновый суп с меренгами
- Духовку разогреть до 120 градусов. Яичные белки перемешать венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влить мед и продолжать взбивать до появления пышной, воздушной массы.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить массу в кондитерский мешок. Выдавить на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекать в течение 50-60 мин.
- Малину вымыть, обсушить, протереть через сито. Переслоить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить. Разлить по тарелкам. Сверху покласть меренги.