• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Малиновый суп с меренгами

Малиновый суп с меренгами

Малиновый суп с меренгами

Описание блюда Малиновый суп с меренгами

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Малина, яйца
Детское меню:
Первые блюда, Десерты
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйца 6 шт.
Мед (жидкий) 2 ст. ложки
Малина 1 кг
Сахар (пудра) по вкусу

Рецепт приготовления блюда Малиновый суп с меренгами

  1. Духовку разогреть до 120 градусов. Яичные белки перемешать венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влить мед и продолжать взбивать до появления пышной, воздушной массы.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить массу в кондитерский мешок. Выдавить на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекать в течение 50-60 мин.
  3. Малину вымыть, обсушить, протереть через сито. Переслоить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить. Разлить по тарелкам. Сверху покласть меренги.
 



Главная Супы Малиновый суп с меренгами