• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Мандариновый суп с фисташками

Мандариновый суп с фисташками

Мандариновый суп с фисташками

Описание блюда Мандариновый суп с фисташками

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мандарины, мороженое, фисташки
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Супы, бульоны

Продукты:

Крахмал 1 чайная ложка
Фисташки (не соленые) 2 ст. ложки
Мандариновый сок 600 г
Сахар (пудра) 4 чайных ложки
Мята 1 веточка
Мандарин 3 шт.
Мороженое ванильное 200 г

Рецепт приготовления блюда Мандариновый суп с фисташками

  1. Крахмал развести в столовой ложке воды. Фисташки почистить от скорлупы. Мандарины почистить, разделить на кусочки.
  2. В сотейнике нагреть мандариновый сок, добавить сахар, довести почти до кипения и отставить с огня. Ввести разведенный в воде крахмал.
  3. Смешать, добавить очищенные фисташки, листики мяты и кусочки мандаринов. Разлить по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильного мороженого и сразу же подать.
 



Главная Супы Мандариновый суп с фисташками