• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Мисо суп из морепродуктов

Мисо суп из морепродуктов

Мисо суп из морепродуктов

Описание блюда Мисо суп из морепродуктов

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Детское меню:
Первые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Вода 200 мл
Мисо-паста белая 15 г
Рыбный бульон хондаши (сухой гранулированный) 5 г
Салат сивид 5 г
Лосось 15 г
Креветки 15 г
Кальмар 15 г

Рецепт приготовления блюда Мисо суп из морепродуктов

  1. Покласть в воду мисо пасту и поставить на огонь. Помните - огонь должен быть минимальным, мисо не терпит длительного кипячения!
  2. Вскипятить, добавить рыбный бульон «хондаши», лосось, кальмар, тигровую креветку.
  3. Перед подачей в супницу добавить японских водорослей и мелко нарезанного зеленого лука.
 



Главная Супы Мисо суп из морепродуктов