Основной продукт:Картофель, фарш, сельдерей Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Картофель Кулинария: Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Картофель | 800 г |
Морковь | 2 шт. |
Брюква | 400 г |
Корень сельдерея | 200 г |
Пастернак | 200 г |
Вода | 3 л |
Мясные кубики | 6 шт. |
Душистый перец | 6 горошинок |
Фарш | 750 г |
Лук-поерей | 1 шт. |
Пекинская капуста | 1/2 кочана |
Соль с специями | 2 чайные ложки |
Рецепт приготовления блюда Овощной суп с шариками из фарша
- Моем, очищаем и нарезаем все овощи. Наливаем воду в кастрюлю. Когда вода закипит, добавляем все овощи, кроме картошки, мясные кубики и горошенки перца душистого.
- Через несколько мин добавляем картофель. Варим примерно 10 мин.
- Отрываем от фарша маленькие комочки-шарики и бросаем их в суп.
- Нарезаем пекинскую капусту и лук-порей и кладем в суп.
- Настаиваем на малом огне под крышкой 15 мин.
- В конце подсолить солью с специями.