• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Овощной суп с ячменем и ветчиной

Овощной суп с ячменем и ветчиной

Овощной суп с ячменем и ветчиной

Описание блюда Овощной суп с ячменем и ветчиной

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Ветчина, ячмень, цукини
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук, мелко нарезаный 2 шт.
Копченая ветчина, нарезаная 600 г
Вода 10 стаканов
Ячмень 1 стакан
Морковь, тонко нарезанная 2 шт.
Сельдерей порезанный 3 стебля
Цуккини, крупно порезанные 2 шт.
Соль, молотый перец по вкусу
Тосты по вкусу

Рецепт приготовления блюда Овощной суп с ячменем и ветчиной

  1. Нагреть масло в большой, глубокой кастрюле на небольшом огне. Добавить лук и обжарить, перемешивая, в течение 10 мин до мягкости. Добавить ветчину и воду. Прикрыть крышкой и вскипятить. Уменьшить огонь и варить 30 мин без крышки.
  2. Добавить ячмень в кастрюлю. Варить на малом огне, без крышки, в течение 40 мин. Добавить морковку, сельдерей и кабачок и готовить еще 20 мин, пока ветчина начнет легко отделяться от костей. Вынуть ветчину из супа и охладить. Снять кастрюлю с огня. Как только ветчина довольно остынет, измельчить мякоть. Покласть назад в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и смешать. Разлить суп с ячменем и ветчиной по тарелкам. Подавать на стол с тостами.
 



Главная Супы Овощной суп с ячменем и ветчиной