• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Острый корейский суп "Юкидян"

Острый корейский суп "Юкидян"

Острый корейский суп

Описание блюда Острый корейский суп "Юкидян"

Основной продукт:
Овощи, мясо, пекинская капуста
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя, Корейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мякоть говядины500 г
Пекинская капуста
Болгарский перец1 шт
Чеснок5-6 зубчиков
Морковь1 шт
Лук2 шт
Кинза1 пучок
Петрушка1 пучок
Молотый кориандра1 ч.л
Черный перец (горошек)4-6 горошин
Сольпо вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Острый корейский суп "Юкидян"

  1. Готовим бульон: кладем мясо в кастрюлю. Заливаем 2,5 л холодной воды, доводим до кипения. Пока мясо закипает, нарезаем крупно морковь и одну луковицу. Подпекаем на сухой сковородке. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем подпеченные морковь и лук. Солим и добавляем весь черный перец. Оставляем варить на малом огне на 2,5 часа. 
  2. Нарезаем капусту, болгарский перец, лук, чеснок, зелень. Кладем в отдельную тарелку.
  3. Когда бульон будет готов, достаем из него мясо, делим на части и кладем в отдельную посуду. Накрываем пленкой или крышкой. 
  4. Бульон лучше всего отцедить. Добавляем кориандр и красный перец. Каждый может покласть себе в тарелку столько овощей, зелени и мяса, сколько любит.
 



Главная Супы Острый корейский суп "Юкидян"