Основной продукт:Овощи, мясо, пекинская капуста Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя, Корейская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Мякоть говядины | 500 г |
Пекинская капуста | |
Болгарский перец | 1 шт |
Чеснок | 5-6 зубчиков |
Морковь | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Кинза | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Молотый кориандра | 1 ч.л |
Черный перец (горошек) | 4-6 горошин |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу
|
Рецепт приготовления блюда Острый корейский суп "Юкидян"
-
- Готовим бульон: кладем мясо в кастрюлю. Заливаем 2,5 л холодной воды, доводим до кипения. Пока мясо закипает, нарезаем крупно морковь и одну луковицу. Подпекаем на сухой сковородке. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем подпеченные морковь и лук. Солим и добавляем весь черный перец. Оставляем варить на малом огне на 2,5 часа.
- Нарезаем капусту, болгарский перец, лук, чеснок, зелень. Кладем в отдельную тарелку.
- Когда бульон будет готов, достаем из него мясо, делим на части и кладем в отдельную посуду. Накрываем пленкой или крышкой.
- Бульон лучше всего отцедить. Добавляем кориандр и красный перец. Каждый может покласть себе в тарелку столько овощей, зелени и мяса, сколько любит.
-