Описание блюда Острый томатный суп с фасолью
Продукты:
Постное масло | 40 мл |
Томатное пюре | 500 г |
Соль морская | 2 чайные ложки |
Говяжий бульон | 500 мл |
Репчатый лук | 2 шт. |
Перец чили молотый | 2 чайные ложки |
Фасоль красная в собственном соку | 500 г |
Петрушка | 50 г |
Рецепт приготовления блюда Острый томатный суп с фасолью
- Порезанный лук репчатый обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавить томатное пюре и красный перец. Тушить на малом огне несколько мин.
- Добавить красную фасоль и тушить еще 20 мин без крышки.
- Добавить томатную смесь в бульон. Суп должен быть довольно густой консистенции. При необходимости можно загустить суп мукой.
- Перед завершением приготовления добавить большое количество рубленой зелени.