• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Острый томатный суп с фасолью

Острый томатный суп с фасолью

Острый томатный суп с фасолью

Описание блюда Острый томатный суп с фасолью

Основной продукт:
Фасоль, томатное пюре, бульон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская, Португальская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Постное масло 40 мл
Томатное пюре 500 г
Соль морская 2 чайные ложки
Говяжий бульон 500 мл
Репчатый лук 2 шт.
Перец чили молотый 2 чайные ложки
Фасоль красная в собственном соку 500 г
Петрушка 50 г

Рецепт приготовления блюда Острый томатный суп с фасолью

  1. Порезанный лук репчатый обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавить томатное пюре и красный перец. Тушить на малом огне несколько мин.
  2. Добавить красную фасоль и тушить еще 20 мин без крышки.
  3. Добавить томатную смесь в бульон. Суп должен быть довольно густой консистенции. При необходимости можно загустить суп мукой.
  4. Перед завершением приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
 



Главная Супы Острый томатный суп с фасолью