• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Острый томатный суп

Острый томатный суп

Острый томатный суп

Описание блюда Острый томатный суп

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Говяжий бульон, фасоль, томатное пюре
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Португальская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Говяжий бульон 500 мл
Фасоль в собственном соку 500 г
Томатное пюре 500 г
Постное масло 40 мл
Лук репчатый 2 шт.
Молотый перец чили 2 чайные ложки
Петрушка 50 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Острый томатный суп

  1. Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем в подсолнечном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.
  2. Держим на малом огне несколько мин.
  3. Добавляем фасоль и тушим еще 20 мин без крышки.
  4. Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь в бульон. Суп должен быть довольно густой консистенции. При необходимости можно добавить муки.
  5. Перед завершением приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
 



Главная Супы Острый томатный суп