Описание блюда Острый томатный суп
Продукты:
Говяжий бульон | 500 мл |
Фасоль в собственном соку | 500 г |
Томатное пюре | 500 г |
Постное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Молотый перец чили | 2 чайные ложки |
Петрушка | 50 г |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Острый томатный суп
- Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем в подсолнечном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.
- Держим на малом огне несколько мин.
- Добавляем фасоль и тушим еще 20 мин без крышки.
- Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь в бульон. Суп должен быть довольно густой консистенции. При необходимости можно добавить муки.
- Перед завершением приготовления добавить большое количество рубленой зелени.