• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Охлажденный суп из авокадо

Охлажденный суп из авокадо

Охлажденный суп из авокадо

Описание блюда Охлажденный суп из авокадо

Основной продукт:
Авокадо, пахта, грецкие орехи
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Авокадо 3 шт.
Обезжиренная пахта 2 чашки
Грецкие орехи (очищенные) 1/3 чашки
Свежий укроп 1/3 чашки
Репчатый лук 1/3 чашки
Уксус винный 1 ст. ложка
Соль крупная 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Охлажденный суп из авокадо

  1. Разрезать два авокадо пополам и удалить косточки. С помощью ложки выскоблить мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, орехи, укроп, лук репчатый, уксус, соль, 1 чашку воды и смешать все в пюре до однородной массы.
  2. Закрыть блендер крышкой и поставить в холодильник как минимум на час, пока суп не охладится. Разделить пополам и удалить косточку из оставшегося авокадо. Разрезать его вдоль на четыре части, потом поперек так, чтобы получились куски по 10 мм каждый. Налить суп в четыре тарелки и разукрасить каждую кусками авокадо и укропом (по вкусу).
 



Главная Супы Охлажденный суп из авокадо