Описание блюда Охлажденный суп из авокадо
Продукты:
Авокадо | 3 шт. |
Обезжиренная пахта | 2 чашки |
Грецкие орехи (очищенные) | 1/3 чашки |
Свежий укроп | 1/3 чашки |
Репчатый лук | 1/3 чашки |
Уксус винный | 1 ст. ложка |
Соль крупная | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Охлажденный суп из авокадо
- Разрезать два авокадо пополам и удалить косточки. С помощью ложки выскоблить мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, орехи, укроп, лук репчатый, уксус, соль, 1 чашку воды и смешать все в пюре до однородной массы.
- Закрыть блендер крышкой и поставить в холодильник как минимум на час, пока суп не охладится. Разделить пополам и удалить косточку из оставшегося авокадо. Разрезать его вдоль на четыре части, потом поперек так, чтобы получились куски по 10 мм каждый. Налить суп в четыре тарелки и разукрасить каждую кусками авокадо и укропом (по вкусу).