• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)

Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)

Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)

Описание блюда Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)

Основной продукт:
Тыква
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тыква, стебель сельдерея, лук, уксус бальзамический (выпаренный), креветки тигровые, тыквенные семечки, кинза, сливки

Рецепт приготовления блюда Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)

  1. Овощи сварить до пюреобразного состояния. Взбить блендером.
  2. Добавить сливки и варить на слабом огне 15-20 мин.
  3. При подаче добавить выпаренный бальзамик, тыквенные семечки, поджаренную тигровую креветку и зелень кинзы.
 



Главная Супы Ошковок шурве (крем-суп из тыквы)