• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Перловый суп с бараниной

Перловый суп с бараниной

Перловый суп с бараниной

Описание блюда Перловый суп с бараниной

Основной продукт:
Баранина, перловая крупа, сельдерей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Баранья шея 500 г
Морковь 4 шт.
Лук 2 шт.
Сельдерей (стебли) 4 шт.
Мясной бульйон 2,5 л
Перловка 200 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Перловый суп с бараниной

  1. Мясо заливаем 1,5 л холодной воды, кладем соль и лаврушку, доводим до кипения и варим до полной готовности, примерно 30 мин. Вынимаем мясо из бульона, когда немножко остнет, режем кубиками. Бульон оставляем.
  2. Лук, морковь и сельдерей режем средними кубиками и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле в течение 10 мин.
  3. Наливаем в кастрюлю горячий куриный бульон и 1 л бульона баранины, насыпаем промытую перловку, кладем мясо и доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до уровня чуть ниже среднего и варим до полной готовности перловки, примерно 30-40 мин.
  4. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем, посыпав нарубленной петрушкой. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Супы Перловый суп с бараниной