• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Варенье Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Описание блюда Варенье из ежевики

Основной продукт:
Ежевика,сахар.
Готовим по случаю:
Постные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

ежевика по вкусу
сироп сахарный 65%-ный сколько уйдет

Рецепт приготовления блюда Варенье из ежевики

  1. Ягоды сполоснуть водой, удалить плодоножки и чашелистики, залить горячим 65-процентным сиропом и оставить на 3-4 часа.
  2. После этого ягоды отделить от сиропа, сироп уварить, немножко остудить, покласть в него ягоды и продолжать варить на малом огне до полной готовности.
 



Главная Варенье Варенье из ежевики