• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Варенье Варенье из черной вишни

Варенье из черной вишни

Варенье из черной вишни

Описание блюда Варенье из черной вишни

Основной продукт:
Вишня, вода, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи

Продукты:

Вишни 400 г
Сахар 800 г
Вода 2 стакана

Рецепт приготовления блюда Варенье из черной вишни

  1. Очищенные вишни выложить в под-ходящую посуду, пересыпать сахаром и оставить на 12 часов. Потом слить сироп, закипятить его и горячим залить свежие вишни.
  2. На другой день повторить то же самое, оставить не менее чем на 12 часов, а на третий день уварить сироп до надлежащей густоты, покласть в него вишни, закипятить несколько раз, собрать пену.
  3. Готовое варенье отставить с огня, охладить и разложить в чистые сухие банки.
 



Главная Варенье Варенье из черной вишни