Описание блюда Пирог трехцветный
Продукты:
Вода тесто №1 - 200 мл + тесто №2 - 200 мл | 400 грамм |
Масло сливочное тесто №1 - 120 грамм + тесто №2 -150 грамм + начинка 150 грамм | 420 грамм |
Сахар тесто №1 | 120 грамм |
Какао-порошок тесто №1 | 2 ст. ложки |
Мука тесто №1 - 380 грамм + тесто №2 - 200 грамм | 580 грамм |
Сахар ванильный тесто №1 - 1 пакет + начинка - 1 пакет | 2 пакета |
Пекарский порошок тесто №1 - 1 пакет + тесто №2 - 1 пакет | 2 пакета |
Творог начинка | |
Яйцо начинка две штуки + тесто №2 - две штуки | 4 штуки |
Изюм | |
Фрукты | |
Масло подсолнечное тесто №2 | 100 граммов |
Рецепт приготовления блюда Пирог трехцветный
- ТЕСТО 1 Тёплую воду, масло, сахар замешаем миксером, муку, какао и пекарский порошок размешаем и добавим в приготовленную смесь, хорошо вымесим и выложим на противень смазанный охлажденным маргарином. Разложим тесто в высоком противне, приготовьте начинку - творог, изюм, сахар, яйца и сахар ванильный хорошо размешайте и выложьте на тесто. Фрукты выложите сверху первого слоя.
- ТЕСТО 2 Размешайте воду с сахаром, добавьте яйца, подсолнечное масло, муку с пекарским порошком и хорошо размешайте, тесто одинаково вылейте на творог и украсьте фруктами. Печём 25 мин при 200 градусах.