• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог трехцветный

Пирог трехцветный

Пирог трехцветный

Описание блюда Пирог трехцветный

На приготовление тратим:
25 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, сыр, творог, яйца, молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вода тесто №1 - 200 мл + тесто №2 - 200 мл 400 грамм
Масло сливочное тесто №1 - 120 грамм + тесто №2 -150 грамм + начинка 150 грамм 420 грамм
Сахар тесто №1 120 грамм
Какао-порошок тесто №1 2 ст. ложки
Мука тесто №1 - 380 грамм + тесто №2 - 200 грамм 580 грамм
Сахар ванильный тесто №1 - 1 пакет + начинка - 1 пакет 2 пакета
Пекарский порошок тесто №1 - 1 пакет + тесто №2 - 1 пакет 2 пакета
Творог начинка
Яйцо начинка две штуки + тесто №2 - две штуки 4 штуки
Изюм
Фрукты
Масло подсолнечное тесто №2 100 граммов

Рецепт приготовления блюда Пирог трехцветный

  1. ТЕСТО 1 Тёплую воду, масло, сахар замешаем миксером, муку, какао и пекарский порошок размешаем и добавим в приготовленную смесь, хорошо вымесим и выложим на противень смазанный охлажденным маргарином. Разложим тесто в высоком противне, приготовьте начинку - творог, изюм, сахар, яйца и сахар ванильный хорошо размешайте и выложьте на тесто. Фрукты выложите сверху первого слоя.
  2. ТЕСТО 2 Размешайте воду с сахаром, добавьте яйца, подсолнечное масло, муку с пекарским порошком и хорошо размешайте, тесто одинаково вылейте на творог и украсьте фруктами. Печём 25 мин при 200 градусах.
 



Главная Выпечка Пирог трехцветный