• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пироги по-гречески

Пироги по-гречески

Пироги по-гречески

Описание блюда Пироги по-гречески

Основной продукт:
Мука, мясо,яйца.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука (для теста)
Яйцо (для теста) две штуки
Сахар (для теста) четыре чайных ложки
Минеральной воды (для теста 500 мл
Свинина 500 грамм
Репчатый лук три штуки
Соль
Черный перец (молотый)
Йогурт

Рецепт приготовления блюда Пироги по-гречески

  1. Замесите тесто,дайте постоять минуток 20, поделите его на 8 равных частей, раскатайте,положите начинку( свинину, лук, йогурт), подсолите, поперчите.
  2. Раскатайте вторую часть теста и накройте заворачивая края.
  3. Запекайте в духовке или жарьте на сковородке до румяной корки.
 



Главная Выпечка Пироги по-гречески