Описание блюда Пироги с шампиньонами
Продукты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
Сало (порезанное кубиками) - 50 грамм
Репчатый лук - одна штука
Шампиньоны - 150 грамм
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Черный перец (молотый)
Подсолнечное масло - две ст. ложки
Желток яичный (для смазывания)
Рецепт приготовления блюда Пироги с шампиньонами
1. В сковородку кладём сало. Туда же лук порезанный, легонько обжарьте. Добавьте масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжарьте пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
2. Из теста вырезаем кружочки. В середину кладём начинку, закрываем сверху, смажьте желтком, и в духовой шкаф на 20-25 мин, при температуре 180 градусов.