• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Простой творожный пирог

Простой творожный пирог

Простой творожный пирог

Описание блюда Простой творожный пирог

На приготовление тратим:
0 час(ов) 50 мин(ы)
Основной продукт:
творог
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 2/3 стакана
Масло сливочное 60-70 г
Мука

Рецепт приготовления блюда Простой творожный пирог

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Готовим начинку: яйцо и сахар взбить, добавить творог. Старательно смешать.
  3. Готовим основу: масло сливочное размять руками, понемногу добавляя муку до тех пор, пока масса не станет сыпаться между пальцами мелкой крошкой.
  4. Половину крошки одинаково насыпать одинаково на дно разъемной формы. Легонько утрамбовать.
  5. На крошку вылить творожную массу. Посыпать сверху оставшейся крошкой.
  6. Выпекать 30-40 мин до золотистой корочки.
 



Главная Выпечка Простой творожный пирог