На приготовление тратим:0 час(ов) 50 мин(ы) Основной продукт:творог Детское меню: Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 500 г |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 2/3 стакана |
Масло сливочное | 60-70 г |
Мука | |
Рецепт приготовления блюда Простой творожный пирог
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Готовим начинку: яйцо и сахар взбить, добавить творог. Старательно смешать.
- Готовим основу: масло сливочное размять руками, понемногу добавляя муку до тех пор, пока масса не станет сыпаться между пальцами мелкой крошкой.
- Половину крошки одинаково насыпать одинаково на дно разъемной формы. Легонько утрамбовать.
- На крошку вылить творожную массу. Посыпать сверху оставшейся крошкой.
- Выпекать 30-40 мин до золотистой корочки.