Описание блюда Рыбный кекс
Продукты:
Мука | 150 г |
Яйца | 3 шт. |
Разрыхритель теста | 1 пакетик |
Зелень | 1 пучок |
Сахар | 1 щепотка |
Душистый перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Молоко теплое | 125 мл |
Сыр тертый | 100 г |
Рыба: семга, лосось, форель | 150 г |
Рецепт приготовления блюда Рыбный кекс
- Перемешать яйца, сахар, перец.
- Муку провеять с разрыхлителем добавить яйца, также масло и молоко, смешать. Потом добавить нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную кусками или полосками.
- Выложить в форму для кексов объемом 20-25 см, застеленную пекарской бумагой.
- Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 40 мин.