• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Рыбный кекс

Рыбный кекс

Рыбный кекс

Описание блюда Рыбный кекс

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, мука, яйца, молоко, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мука 150 г
Яйца 3 шт.
Разрыхритель теста 1 пакетик
Зелень 1 пучок
Сахар 1 щепотка
Душистый перец по вкусу
Масло подсолнечное 100 мл
Молоко теплое 125 мл
Сыр тертый 100 г
Рыба: семга, лосось, форель 150 г

Рецепт приготовления блюда Рыбный кекс

  1. Перемешать яйца, сахар, перец.
  2. Муку провеять с разрыхлителем добавить яйца, также масло и молоко, смешать. Потом добавить нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную кусками или полосками.
  3. Выложить в форму для кексов объемом 20-25 см, застеленную пекарской бумагой.
  4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 40 мин.
 



Главная Выпечка Рыбный кекс