• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Сельский картофельный пирог

Сельский картофельный пирог

Сельский картофельный пирог

Описание блюда Сельский картофельный пирог

Основной продукт:
Картофель, мясо, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 6-8 шт.
Яйца 5 шт.
Лук 2 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Мясо вареное 100 г

Рецепт приготовления блюда Сельский картофельный пирог

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки. При желании к луку, когда он станет мягким и прозрачным, можно покласть очень мелко порезанные мясные изделия и пожарить лук и мясо вместе. Охладить.
  2. В готовое холодное картофельное пюре вбить сырое яйцо и подмешать обжарку. Получившуюся массу выложить в легонько смазанную маслом сковородку. Разровнять. Сделать 4 лунки и выпустить в них сырые яйца. Поверхность картошки разровнять и намазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до корочки золотистого цвета.
 



Главная Выпечка Сельский картофельный пирог