• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Слоеный мясной пирог с брынзой

Слоеный мясной пирог с брынзой

Слоеный мясной пирог с брынзой

Описание блюда Слоеный мясной пирог с брынзой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тесто слоеное, фарш из мяса, яйца, брынза
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Слоеное тесто 500 г
Фарш из мяса 300 г
Луковица 1 шт.
Яйца 2 шт.
Брынза 150 г
Сыр 150 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу

Рецепт приготовления блюда Слоеный мясной пирог с брынзой

  1. Луковицу почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. Теперь добавьте фарш из мяса и жарьте до полной готовности на небольшом огне, перемешивая деревяной лопаткой. Снимите с огня и дайте полностью охладиться. Потрите на терку сыр и брынзу, добавьте в фарш, смешайте. Вбейте 2 яйца, порубите мелко зелень и туда же, смешайте опять.
  2. Слоеное тесто поделите на 2 равных части и раскатайте. Половинку выложите в форму, смазав ее маслом, сверху выложите мясную начинку с сыром и брынзой. Сверху накройте второй половиной теста и старательно защипните края. В центре пирога при помощи ножа сделайте отверстие, чтобы пар мог выйти.
  3. Смажьте пирог яйцом и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
 



Главная Выпечка Слоеный мясной пирог с брынзой