• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Сырный пирог с ветчиной

Сырный пирог с ветчиной

Сырный пирог с ветчиной

Описание блюда Сырный пирог с ветчиной

Основной продукт:
мясо, молочные продукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

200 г сыра
200 г масла сливочного
250 г муки
4 яйца
200 г ветчины
20 г сметаны
соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сырный пирог с ветчиной

1. Смешиваем муку с замороженным маслом и 1 чайной ложкой соли с помощью блендера или вручную. Добавляем одно яйцо и месим тесто. Если оно все еще рассыпается, добавьте немножко сметаны. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозилку на 20 мин.

2. Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. 20 г сметаны смешиваем с тремя яйцами и взбиваем. Добавляем к этой смеси ветчину и сыр, солим и перчим.

3. Тесто вынимаем из морозилки и раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Укладываем его в форму, делаем бортики, а на верх кладем бумагу для выпечки и фасоль, чтобы тесто не поднялось. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Потом достаем форму и укладываем на тесто начинку и опять отправляем в духовой шкаф на 20 мин до зарумянивания.

 



Главная Выпечка Сырный пирог с ветчиной