Основной продукт:Мука, сыр, сосиски Ингредиенты: Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яйцо | 2 шт. |
Соль | 0,5 л. |
Сода | 0,5 л. |
Мука | 1 стакан |
Сосиски | 200 г |
Сыр твердый | 250 г |
Зелень | |
Рецепт приготовления блюда Сырный пирог
- Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, перемешиваем и даем несколько мин постоять. Потом добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и старательно смешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
- Дальше режем кусочками ветчину, сосиску, или колбасу, трем на крупной терке сыр, мелко режем зелень. Потом добавляем все это к тесту и смешиваем.
- Смазываем противень маслом и посыпаем манкой или сухарями, укладываем тесто и бережно разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин. Пирог должен подрумяниться.