• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Сырный пирог

Сырный пирог

Сырный пирог

Описание блюда Сырный пирог

Основной продукт:
Мука, сыр, сосиски
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 л.
Сода 0,5 л.
Мука 1 стакан
Сосиски 200 г
Сыр твердый 250 г
Зелень

Рецепт приготовления блюда Сырный пирог

  1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, перемешиваем и даем несколько мин постоять. Потом добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и старательно смешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
  2. Дальше режем кусочками ветчину, сосиску, или колбасу, трем на крупной терке сыр, мелко режем зелень. Потом добавляем все это к тесту и смешиваем.
  3. Смазываем противень маслом и посыпаем манкой или сухарями, укладываем тесто и бережно разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин. Пирог должен подрумяниться.
 



Главная Выпечка Сырный пирог