• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Сырный пирог-суфле

Сырный пирог-суфле

Сырный пирог-суфле

Описание блюда Сырный пирог-суфле

Основной продукт:
Сыр, брынза, мука, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Брынза 250 г
Сыр твердый 200 г
Сметана 30% 200 г
Сливки 22% 200 мл
Яйца 4 шт.
Мука 4 ст. ложки
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Красная сладкая паприка 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Сырный пирог-суфле

  1. Сыр и брынзу потереть на терке.
  2. Яйца легонько взбить. Добавить сметану, сливки, сыры, разрыхритель теста, перец и муку (соль и остальные приправы, добавить по вкусу). Старательно размешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 мин.
 



Главная Выпечка Сырный пирог-суфле