Основной продукт:Сыр, брынза, мука, яйца Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Брынза | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сметана 30% | 200 г |
Сливки 22% | 200 мл |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 4 ст. ложки |
Разрыхритель теста | 1 чайная ложка |
Красная сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Сырный пирог-суфле
- Сыр и брынзу потереть на терке.
- Яйца легонько взбить. Добавить сметану, сливки, сыры, разрыхритель теста, перец и муку (соль и остальные приправы, добавить по вкусу). Старательно размешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 мин.