Описание блюда Творожно-банановые кексы с киви
Продукты:
Творог | 150 г |
Сахар | 120 г |
Яйца | 2 |
Масло | 60 г |
Мука | 120 г |
Банан | |
Киви | |
Ванилин | |
Разрыхритель теста | 1 чайная ложка |
Сахарная пудра для посыпки |
Рецепт приготовления блюда Творожно-банановые кексы с киви
- Яйца взбить с сахаром в пену миксером. Творог и размягченное масло сливочное перемешать в отдельной миске. Добавить во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Старательно смешать.
- Добавить ванилин, разрыхритель теста. Смешать. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
- Банан и киви почистить. Нарезать на средних размеров кубики. Добавить к общей массе и смешать.
- В смазанные растительным маслом или застеленные пергаментом формы выложить тесто.
- Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-35 мин. Готовность проверить зубочисткой.