• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Творожный кекс с грушами

Творожный кекс с грушами

Творожный кекс с грушами

Описание блюда Творожный кекс с грушами

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, яйца, творог, груши
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Английская, Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 225 г
Масло сливочное 115 г
Сахар 250 г
Творог 200 г
Яйца 3 шт.
Разрыхритель теста 0,5 л.
Груши 2-3 шт.
Пудра сахарная по вкусу
Ваниль по вкусу
Мороженное для подачи по вкусу

Рецепт приготовления блюда Творожный кекс с грушами

  1. Сахар и масло взбить пока сахар не растворится, добавить творог (заранее протертый через сито) и смешать до однородности, добавить ваниль. Добавить яйца по одному и хорошо размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо вымесить тесто.
  2. Намазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Порезать груши кружками и воткнуть их в тесто. Выпекать 60 мин в духовке при температуре 170 градусов.
 



Главная Выпечка Творожный кекс с грушами