• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Творожный пирог с малиновым маринадом

Творожный пирог с малиновым маринадом

Творожный пирог с малиновым соусом

Описание блюда Творожный пирог с малиновым маринадом

Основной продукт:
Творог, яйца, крупа манная, малина
Детское меню:
Десерты
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 500 г
Масло сливочное 120 г
Яйца 4 шт.
Сахар 250 г
Лимонный сок 1/2 лимона
Разрыхритель теста для теста 1 чайная ложка
Крупа манная 3 ст. ложки
Малина 500 г
Сахарная пудра по вкусу
Настойка вишневая по вкусу

Рецепт приготовления блюда Творожный пирог с малиновым маринадом

  1. Размягченное масло, яйца и сахар взбить миксером в пышную пену. Добавить остальные компоненты теста и хорошо смешать.
  2. Выложить тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 20-25 мин при температуре 170 градусов. Накрыть пирог фольгой, чтобы не подгорел. Готовый пирог остудить.
  3. Для маринада малину протереть через сито, добавить сахарную пудру и настойку, размешать. При подаче оформить пирог свежей малиной. Маринад подать отдельно.
 



Главная Выпечка Творожный пирог с малиновым маринадом