• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Творожный пирог с манго

Творожный пирог с манго

Творожный пирог с манго

Описание блюда Творожный пирог с манго

Основной продукт:
Фрукты, молочные продукты, мука
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Тесто:
125 г масла
100 мл сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
300 мл муки

Начинка:
2-3 груши или яблока
250 г мягкого (пастообразного) творога
200 г сметаны
Примерно 50 мл сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда Творожный пирог с манго

  1. Нарезать масло кубикими. Перемешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния, добавить яйцо и ванилин. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
  2. Раскатать тесто в круг, выложить в заранее смазанную (по необходимости) маслом форму диаметром 24 см, покрыв тестом дно и стенки формы.
  3. Нарезать груши тонкими кусочками и выложить в форму. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и сметану, добавить ванилин. Залить груши творожной смесью. Выпекать при температуре 175 градусов 50 мин.
 



Главная Выпечка Творожный пирог с манго