Основной продукт:Мука, творог, сметана, яйца, персики Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 200 г |
Разрыхритель теста | 1/2 пакетика |
Подсолнечное масло | 3 ст. ложки |
Яйца | 2 шт. + 2 желтка |
Творог | 150 г |
Персики консервированные | 1 банка |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 150 г |
Творог | 750 г |
Сметана | 250 г |
Сливочный пудинг | 1 пакетик |
Лимонный сок | 1 ст. ложка |
Лимонная цедра | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Творожный пирог с фруктами
- Перемешать муку с 1/2 пакетика разрыхлителя, добавить постное масло, яйца, творог, замесить тесто, остудить.
- Откинуть на дуршлаг персики. Яичные желтки взбить с сахаром и маслом, добавить творог,сметану, пудинг, 1/2 пакетика разрыхлителя, сок и цедру лимона. Все смешать и добавить половину персиков.
- Тесто выложить в форму (26 см), выложить начинку, сверху фрукты, испечь.