• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Сногсшибательный рыбный пирог

Сногсшибательный рыбный пирог

Умопомрачительный рыбный пирог

Описание блюда Сногсшибательный рыбный пирог

Основной продукт:
Семга, тесто дрожжевое, рис
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Семга 400 г
Тесто дрожжевое 2 листа
Яйца по вкусу
Лук 2 шт.
Рис 1 стакан

Рецепт приготовления блюда Сногсшибательный рыбный пирог

  1. В форму выкладываем бумагу для запекания и трем маслом. Раскатываем два листа теста. Очищаем рыбу от шкуры,режем кусочками. Лук нарезаем. Яйца варим.
  2. Укладываем слоями: слой риса, потом лук и яйца. И напоследок слой рыбы.
  3. Накрываем сверху второй половинкой теста. Края защипываем. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. В духовой шкаф ставим на 40 мин.
 



Главная Выпечка Сногсшибательный рыбный пирог