Основной продукт:Семга, тесто дрожжевое, рис Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Семга | 400 г |
Тесто дрожжевое | 2 листа |
Яйца | по вкусу |
Лук | 2 шт. |
Рис | 1 стакан |
Рецепт приготовления блюда Сногсшибательный рыбный пирог
- В форму выкладываем бумагу для запекания и трем маслом. Раскатываем два листа теста. Очищаем рыбу от шкуры,режем кусочками. Лук нарезаем. Яйца варим.
- Укладываем слоями: слой риса, потом лук и яйца. И напоследок слой рыбы.
- Накрываем сверху второй половинкой теста. Края защипываем. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. В духовой шкаф ставим на 40 мин.