Описание блюда Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Продукты:
1 стакан кефира
1/2 чайные ложки соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка смеси специй
1 чайная ложка сушеного укропа
2 ст. ложки семечек (тыквенные и подсолнечные)
100 г гхи (топленое масло сливочное)
Муки столько сколько понадобится (примерно 2-3 стакана пшеничной муки грубого помола, с отрубями)
Рецепт приготовления блюда Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
- Перемешать все ингридиенты. Перед выпечкой тесто долно полежать полчаса в холодильнике.
- Выпекать 20 мин в духовке, разогретой до температуры 150-200`градусов.
aauumm.livejournal.com