• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами

Описание блюда Цветной пирог с овощами

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тесто, сыр, брокколи, томаты черри
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Основные блюда

Продукты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Брокколи, калабриз 200 г
Фасоль зеленая стручковая 200 г
Сливки 20-22% 150 мл
Дор Блю 100 г
Сыр "Эмменталь" 100 г
Белый перец молотый 1/4 л.
Томаты черри 200 г
Мука пшеничная 50 г
Капуста цветная 200 г
Сметана 100 г
Горошек зеленый замороженый 200 г
Яйца 3 шт.
Соль 1/2 л.
Мускатный орех тертый 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Цветной пирог с овощами

  1. Разморозить тесто, немножко раскатать по форме противня.
  2. Покласть тесто в форму, края должны выступать на 1-2 см. Проколоть вилкой и поставить в холодное место.
  3. Вымыть и нарезать вдоль стебли брокколи. Варить капусту в соленой воде 5 мин.
  4. Сварить горошек и стручковую фасоль, 5 мин.
  5. Приготовить маринад. Перемешать сливки, сметану, яйца, потереть сыр. Приправить маринад солью, перцем и мускатом. Нарезать томаты пополам.
  6. Выложить брокколи и цветную капусту на тесто, промежутки заполнить фасолью и горошком. Заправить пирог маринадом.
  7. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-45 мин до золотистой корочки.
 



Главная Выпечка Цветной пирог с овощами