Описание блюда Шоколадно-малиновые кексы с нутеллой
Продукты:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
80 г порошка какао
185 г масла
150 г свежезамороженной малины
1 маленькая банка (180 г) нутеллы
Рецепт приготовления блюда Шоколадно-малиновые кексы с нутеллой
- Взбить яйца с сахаром до однородной массы, всыпать просеянную муку и порошок какао. Добавить растопленное масло и еще раз все хорошо смешать.
- В формы для кексов разложить по 1-2 ст. ложки теста, добавить 1 столовую ложку нутеллы и сверху еще 1 ложку теста. Разукрасить ягодами малины.
- Духовку разогреть до температуры 200 градусов и выпекать кексы 10-12 мин.