• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста

Описание блюда Яблочный пирог из слоеного теста

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Слоеное тесто, яблоки
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Слоеное тесто 500 г
Сметана 20% 400 г
Яйца 2 шт.
Мед 100 г
Яблоки 5 шт.
Масло сливочное 50 г
Корица по вкусу

Рецепт приготовления блюда Яблочный пирог из слоеного теста

  1. Раскатать слоеное тесто, выложить на противень.
  2. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, смешать и отставить с огня.
  3. Сметану легонько взбить с 4 яйцами и смешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края. Намазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на 30-40 мин в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов.
 



Главная Выпечка Яблочный пирог из слоеного теста