На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Слоеное тесто, яблоки Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Слоеное тесто | 500 г |
Сметана 20% | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Мед | 100 г |
Яблоки | 5 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Корица | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Яблочный пирог из слоеного теста
- Раскатать слоеное тесто, выложить на противень.
- Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, смешать и отставить с огня.
- Сметану легонько взбить с 4 яйцами и смешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края. Намазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на 30-40 мин в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов.