• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Яблочный пирог от бабушки

Яблочный пирог от бабушки

Яблочный пирог от бабушки

Описание блюда Яблочный пирог от бабушки

Основной продукт:
Мука, яйца, фрукты.
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Маргарин - 200 грамм
Сахар - 1 стак
Сметана - 1 стак
Яйцо куриное - две штуки
Разрыхлитель - одна чайная ложка
Мука - 1.5 стак
Яблоко - пять штук
Сахарная пудра - 1 стак

Рецепт приготовления блюда Яблочный пирог от бабушки

  1. Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и разрыхритель теста. Все хорошо смешайте, добавьте муку, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
  2. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и порезанные кубиками яблоки.
  3. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20-25 мин. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

pitatelno.com

 



Главная Выпечка Яблочный пирог от бабушки