Описание блюда Яблочный пирог от бабушки
Продукты:
Маргарин - 200 грамм
Сахар - 1 стак
Сметана - 1 стак
Яйцо куриное - две штуки
Разрыхлитель - одна чайная ложка
Мука - 1.5 стак
Яблоко - пять штук
Сахарная пудра - 1 стак
Рецепт приготовления блюда Яблочный пирог от бабушки
- Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и разрыхритель теста. Все хорошо смешайте, добавьте муку, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
- Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и порезанные кубиками яблоки.
- Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20-25 мин. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
pitatelno.com