• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Апельсиново-ванильный пирог

Апельсиново-ванильный пирог

Апельсиново-ванильный пирог

Описание блюда Апельсиново-ванильный пирог

Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Осень
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное или маргарин 150 гр
Сахар 150 гр.
Яйца 3
Сахар ванильный 1 ч. л
Разрыхритель теста 2 ч. л
Мука 200 гр
Апельсин 1

Рецепт приготовления блюда Апельсиново-ванильный пирог

  1. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру апельсина, муку, ваниль и разрыхритель теста. Вымесить до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания (примерно 30 мин).
  2. Я выпекала в форме 24*32, чтобы кусочков было побольше (для гостей). Можно применять форму поменьше и тогда пирог будет повыше.
  3. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски (на фото не весь пирог, его было больше
 



Главная Выпечка Апельсиново-ванильный пирог