• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Апельсиново-творожный кекс

Апельсиново-творожный кекс

Апельсиново-творожный кекс

Описание блюда Апельсиново-творожный кекс

Основной продукт:
Мука, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Пасха, Прием гостей
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

1 пачка творога (200 г)
1 апельсин
3 яйца
100 г масла
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя

Рецепт приготовления блюда Апельсиново-творожный кекс

  1. В комбайне размолоть апельсин, добавить творог, масло, сахар и яйца. Все хорошо смешать.
  2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо смешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
  3. Выложить в смазанную форму. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 50-60 мин.

dudukka.livejournal.com

 



Главная Выпечка Апельсиново-творожный кекс